2020年4号线南段及支线车站公共区风道清洗项目招标公告
 

20204号线南段及支线车站公共区风道清洗项目

招标公告

 受竞博电竞官网运营分公司委托竞博电竞官网物业保障分公司就其所需 苏州市轨道交通20204号线南段及支线车站公共区风道清洗项目 进行公开招标,欢迎符合本次招标公告要求的各公司参加投标。

一、项目概况

1、项目名称:苏州市轨道交通20204号线南段及支线车站公共区风道清洗项目

2、采购编号:SZGW-ZB-2019-042

3、招标范围:苏州轨道交通4号线南段及支线23个地下车站:站厅和站台大系统空调通风送、回、新风管路,以及通风管路上的阀门、风口、防火阀、消声器等附属设备;通风系统新风井(室)、回风井(室)、混合室、静压室(箱)和大系统空调柜内部管路及内部消声器、风机叶轮等。

4服务期限及节点要求:2020210日到2020415日;2020415日前完成南段及支线车站取得第三方检测合格报告。实际开始时间以招标人通知为准。

5、采购预算:441349.22元(大写:肆拾肆万壹仟叁佰肆拾玖元贰角贰分;采购预算已含税)

二、投标人资格要求

1、投标人应当具备下列基本条件:

1)具有独立法人资格,经营范围包含本次招标内容;

2)具有健全的财务会计制度且状况良好;

3)在经营活动中没有重大违法记录;

4)本项目不接受联合体投标;

5)遵守有关的国家法律、法规和规章。

2.投标人需符合下列特定条件:

1、具备市级及以上公共场所集中空调通风系统专业清洗机构技术能力评估证书B级及以上;

2、投标人近3年内须具有大型公共场所(如地铁车站、机场、火车站、商区、学校、医院、酒店等)的风道(管)清洗项目类似业绩。注:近3年是指2017121日至今(以合同签订时间为准)

3.投标人之间有下列情形之一的,不得同时参加本项目的投标:

1)法定代表人为同一个人的两个或者两个以上企业法人;

2)投标人之间存在控股关系、隶属关系的。

三、招标文件的获取

凡有意参加本项目的投标人,需企业法定代表人(需持身份证复印件)或授权人(持单位授权委托书、经办人身份证复印件)以电子邮件方式填写“投标人获取文件登记表”及转账凭证发送至招标人邮箱或现场递交,电子邮件发送成功后需电话联系招标人确认。

获取招标文件方式:招标人以电子邮件方式发放招标文件或投标人现场领取招标文件,获取本次招标文件后才可参加此次招标活动。

获取时间:202016日至2020110日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:0011:00时,下午13:301630时(北京时间,下同)

招标文件费每份300元,售后不退。请通过转账的方式入我司账户。

    名:竞博电竞官网物业保障分公司

    号:492371785337

开户银行:中国银行苏州金阊支行

四、投标文件递交及开标信息

1、递交投标文件的时间:2020211 日下午13:30

3递交投标文件及开标地点:苏州市干将西路668号(轨道交通大楼1209室)

4、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予接收。本次不接受邮寄投标文件。

五、发布公告的媒介

本次招标公告同时在竞博电竞官网网站、中国采购与招标网http://www.chinabidding.cn上发布。

六、联系及监督

1、招标人

业主单位:竞博电竞官网运营分公司

招 标 人:竞博电竞官网物业保障分公司

    址:苏州市干将西路688号(轨道交通大楼1405室)

    话:0512-69899920

    真:0512-69899921

联 系 人:姚工

电子邮箱:386866795@qq.com

2、监督部门:竞博电竞官网监察审计处

附件1-投标单位获取文件登记表.xlsx

附件2-授权委托书.docx

竞博电竞官网物业保障分公司

202013